
CONFITERIA ARTESANAL DEDE 1968

QUIENES SOMOS
Basada en una larga tradición familiar en pastelería de origen suizo, la Confitería Arnoldi fue fundada el año de 1968, tomando recetas de la alta pastelería internacional y utilizando ingredientes cuidados y de la más alta calidad.
Así es como comenzó nuestra historia, innovando en México con productos creados con el maravilloso cacao mexicano y la experiencia internacional como chef pastelero de Gianfranco y Maria Teresa Arnoldi sus fundadores.
Actualmente seguimos ofreciendo producción artesanal, cuidando cada detalle de nuestros productos, ofreciendo chocolate elaborado a mano, sin ningún tipo de conservador ni estabilizantes. Por lo que nos sentimos orgullosos de mantener la misma calidad desde hace 51 años.
Comprometidos con nuestros principios como empresa, ponemos a su disposición nuestras X sucursales, en diferentes ciudades de la República Mexicana.
Esperamos que cada compra con nosotros sea una deliciosa experiencia para su paladar, llena de tradición y calidad.
Gracias por ser parte de este, nuestro proyecto familiar.
